• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
模拟大赛

金正男之子影片露脸 我爸被杀了

时间:2017-3-10 9:18:52  作者:admin   来源:http://qichenmodel.com/  查看:70

乐百家,沙龙365,沙龙365,富易堂riche88,黄金城快讯:

北韩最高领导人金正恩流亡在外同父异母兄长金正男,上月十三日在马来西亚吉隆坡国际机场遇袭后不治,但因无家属出面提供去氧核糖核酸比对,官方在程序上始终未认定名叫金哲的被害人,就是采用化名的金正男。不过,自称金正男之子金韩松的一名男子七日透过影片现身,声称其父确已于日前遇害。由于南韩情报单位已证实,该影片男子为外界急寻的金韩松无误,等同金家首度出面确认金正男死讯。

曾批金正恩独裁者

专门协助脱北者摆脱北韩政府追捕的神秘组织千里马民防七日透过Youtube上传金韩松影片,片中与金韩松外型极度相似的男子冷静以英文自述,我的名字是金韩松,来自北韩,为金氏家族一员,我的父亲前几天被杀了,我目前和妈妈、姐姐在一起,我们希望局势早日好转;同时出示北韩外交护照验明正身,但文件内容被后制遮去,男子提到的出手相救者名讳等也一律被消音。

根据曾采访过金韩松的韩联社一名记者表示,虽然他在影片中摘掉平常配戴的眼镜,但长相和语气确实与金韩松相似。南韩情报机构相关人士八日证实,影片中的男子就是金韩松。

千里马民防协助脱北者

总部据传设在美国、但之前鲜为人知的千里马民防,随后也透过四日才成立的官方网站发表声明指出,金正男遇害后,其三名家属紧急求援,目前已获安置,该组织感谢由荷兰、中国、美国,以及另一个不愿具名的国家联手提供紧急援助,尤其感谢荷兰驻南韩大使安布列克兹基于人道及时鼎力相助。

千里马民防在声明中说,这是该组织就此事件第一次也是最后一次的声明,对于金正男家人的下落与脱逃过程也无可奉告。安布列克兹八日拒绝发表评论。

现年廿二岁的金韩松乃金氏家族嫡长子,五年前曾公开称三叔金正恩独裁者,和家人长年接受中国政府保护,之前住在澳门,直至祖父金正日二○一一年底逝世及金正恩掌权为止。而据推动北韩人权的南韩议员何泰庆说法,金韩松正是金正恩下一个清算目标。

北韩领导人金正恩的同父异母哥哥金正男在马来西亚遇刺身亡,其子金韩松录制的影片八日上传到网路,首度证实我的父亲遭人杀害。图为南韩首尔街头的大型萤幕正播放金韩松影片。


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论