• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
积分活动

基市千人以上活动要申报

时间:2017-3-10 9:12:01  作者:admin   来源:http://qichenmodel.com/  查看:55

乐百家,沙龙365,沙龙365,富易堂riche88,黄金城快讯:

基隆市民间举办演唱会等千人以上的活动,必须报备或申请许可。

民间在私人场所举办演唱会等大型活动有法可管了!基隆市议会今天审议通过基隆市民间办大型群聚活动安全管理自治条例,民间举办的音乐会、演唱会或烟火晚会等,1000人以上就要报备,3000千人以上必须在30日前申请许可,加强安全管理,未报备或许可就擅自办活动,可罚5万至10万元罚锾。

这项自治条例将报行政院核定后公布,公布后6个月实施,目前只有彰化县已公布这项项自治条例,嘉义市报行政院核定中,基隆市是第3个通过这项自治条例的县市。

八仙尘爆造成重大伤亡,突显民间业者在私人场地举办大型活动,安全管理无法可管,基隆市消防局拟订了民间办理大型群聚活动安土管理自治条例,今天经市议会审议通过。

包括演唱会、音乐会、展览、博览会、灯会、烟火晚会、民俗节庆等聚集众多人群的活动,或活动有新颖表演、助兴手段,可能发生危险,预计参加人数1000人以上未达3000人,必须在活动举行10日前报备,3000人以上的则须在30日前申请许可,市府将订定相关安全规范加强管理。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论