• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
积分活动

新兴市场修宿舍 变公宅招租

时间:2017-3-10 9:13:27  作者:admin   来源:http://qichenmodel.com/  查看:187

乐百家,沙龙365,沙龙365,富易堂riche88,黄金城快讯:

预估明年3月对外招租

中山区林森北路新兴市场建筑老旧不堪使用,一、二楼去年已委外经营成青年旅舍及商场,三至五楼则是教职员宿舍。台北市政府将动用第二预备金三千四百万元,补强及修缮建筑结构,释出三七户作公宅。都发局说,周边租金行情为每坪七百五十元至一千两百元,初估未来租金打折后约一万元上下,预计明年三月对外招租、五月入住。

新兴市场紧邻特种行业林立的林森商圈,距离捷运中山国小站约两百公尺。三至五楼为教职员宿舍,目前五十一户有人居住,住户大多是年纪七十至九十岁的老年人。但宿舍年久失修,屋内不仅通风不良,天花板也有漏水情形。

都发局说,将会释出十一坪二房型五户,十八坪三房型三二户,今年将用二备金进行结构补强、外墙改造、公共空间改造等修缮工程,预计明年三月就能验收,同时对外招租。

台北市副市长林钦荣参观林森北路新兴市场二楼改装的青年旅舍,他也透露,市场教职员宿舍将修缮、释出37户作公宅出租。


标签:免费小说 
相关文章
相关评论