• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
积分活动

重新调适再出发 乔帅:低潮让我成长

时间:2017-3-11 16:52:55  作者:admin   来源:http://qichenmodel.com/  查看:7

乐百家,沙龙365,沙龙365,富易堂riche88,黄金城快讯:

乔科维奇昨日在印第安泉赛接受采访。

世界排名第2的前世界球王乔科维奇昨天在印第安泉公开赛接受访问,提到自己的状态,乔帅表示这段日子以来学到很多,也调适好自己心情,在印第安泉重新出发,将在次轮面对英国新秀艾德蒙。

乔科维奇去年法网拿下连续四座大满贯抵达职业生涯高峰,而又随即走下坡,今年在澳网第三轮出局、上个月底墨西哥阿可波罗电信赛8强遭澳洲坏小子基里奥斯拍落后,乔帅日前透露自己已经不再将网球摆在第一,努力的成为一位好丈夫、好爸爸,而近日又意志坚定的表示,自己一如以往渴望胜利。

乔帅:或许我该在去年法网后好好休息并调适自己心情,但我并不后悔,而是从中得到教训。2016下半年的这4、5个月对我来说非常重要,无论是以身为球员或单纯一个人的角度,这段低潮让我成长很多。这几个月来在球场的我好像不是我自己,但我现在调适好了。

网球》前温、美网亚军淡出两年后回归?网球》不让大詹专美于前詹皓晴印地安泉女双开胡网球》珠海女网赛谢淑薇、张凯贞跻身单打8强网球》印地安泉网赛詹咏然偕瑞士公主开红盘网球》张凯贞珠海旗开得胜次轮对决双打搭档张恺琳


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论